Как отключить предложения друзей в приложении Facebook

Приложение Facebook

Функция предложения друзей Facebook позволяет нам добавлять больше друзей. Эта функция может быть полезна, когда у нас есть несколько друзей на Facebook.

Тем не менее, иногда мы получаем нерелевантные предложения от друзей в Facebook, или количество наших друзей в Facebook может быть слишком большим. В результате нам нужно будет отключить функцию предложения друзей.

Чтобы отключить предложения друзей на Facebook, перейдите на страницу настроек и нажмите кнопку уведомления. В настройках уведомлений нажмите «Люди, которых вы можете знать» и отключите его. Это действие отключит ваши предложения друзей на Facebook.

Продолжайте читать ниже, чтобы узнать больше о том, как отключить предложения друзей на Facebook.

Как отключить предложения друзей в приложении Facebook

Вы можете отключить предложения друзей на Facebook в любом приложении для смартфона, например Android, iPhone, iPad, iPod Touch и многих других.

В приведенной ниже информации показано, как отключить предложения друзей из Facebook на смартфонах Android и Apple.

Выберите один из различных вариантов в зависимости от вашего смартфона.

На Android

Вот как отключить предложения друзей в приложении Facebook на Android.

  1. Откройте приложение Facebook на смартфоне Android.
  2. Коснитесь значка меню.
    Изображение 271
  3. Щелкните значок Настройки.
    Изображение 272
  4. В меню настроек нажмите «Уведомления».
    Изображение 273
  5. В разделе «Уведомление» нажмите «Люди, которых вы можете знать».
    Изображение 274
  6. Выключите ползунок «Уведомления».
    Изображение 275

На айфоне

Приложение Facebook для iPhone имеет немного другой интерфейс, чем Facebook для Android. Тем не менее, это все еще те элементы, которые вы нажимаете, просто они расположены в несколько ином положении, чем в приложении для Android.

  1. Перейдите к кнопке «Меню» в правом нижнем углу приложения Facebook для iPhone.
    Изображение 587
  2. Нажмите значок «Настройки» в правом верхнем углу.
    Изображение 588
  3. Прокрутите вниз и выберите «Уведомления».
    Изображение 589
  4. Нажмите «Люди, которых вы можете знать».
    Изображение 590
  5. Выключите «Разрешить уведомления на Facebook».
    Изображение 591

Как отключить предложения друзей в Facebook на ПК

Вы также можете отключить предложения друзей на Facebook, используя веб-браузеры вашего ПК.

Вот как отключить предложения друзей из Facebook на Windows, Mac или любом другом ПК.

  1. Перейти к facebook.com на своем компьютере и войдите в систему, используя свои учетные данные.
  2. Перейдите в правый верхний угол и нажмите значок «Меню».
  3. В списке меню выберите «Настройки и конфиденциальность».
  4. Оттуда перейдите в настройки конфиденциальности, нажав «Настройки».
  5. Идем влево и нажимаем «Уведомления».
  6. В настройках уведомлений выберите «Люди, которых вы можете знать».
  7. Отключите ползунок «Разрешить уведомления на Facebook».

Любые изменения, внесенные вами в приложение, появятся в других версиях Facebook, например в веб-версии.

Почему я продолжаю получать предложения друзей на Facebook?

Если вы не отключили предложения друзей на Facebook, вы продолжите получать уведомления. Чтобы перестать получать предложения друзей на Facebook, вы должны отключить их, как описано в этой статье.

Обратите внимание, что после того, как вы отключите предложения своих друзей на Facebook, Facebook будет постоянно показывать вам предложения друзей в разделе «Люди, которых вы можете знать», когда вы входите в приложение Facebook или веб-версию.

Однако вы не будете получать их в виде всплывающих уведомлений по SMS, электронной почте или на экране в виде push-уведомлений.

Как предотвратить появление моего профиля в предложениях друзей?

Невозможно предотвратить отображение вашего профиля в разделе «Люди, которых вы можете знать». Однако вы можете ограничить только количество людей, которым Facebook предоставляет доступ к вашему профилю.

Согласно Facebook, Facebook получает данные от ваших общих друзей, информацию из вашего профиля, вашу активность в Facebook, например, группы, в которых вы состоите, или фотографии или публикации, на которых ваши друзья отметили вас.

Facebook также собирает данные контактов, которые вы или ваши друзья загрузили на Facebook.

Следовательно, используя эту информацию, вы можете ограничить количество людей, которые получат ваш профиль, как предлагают друзья Facebook.

Вот несколько способов ограничить предложения друзей на Facebook.

  • Измените настройки Facebook «Кто может отметить меня».
  • Не разрешайте Facebook доступ к вашим контактам.

  • Измените информацию своего профиля, такую ​​как школа или место работы, на приватную.
  • Отключите запросы на добавление в друзья на Facebook.

Заключение

Ежедневное получение предложений от нескольких друзей на Facebook бесполезно для многих людей и отвлекает. Следовательно, они должны отключить его. Отключить предложения ваших друзей просто, и это не будет превышать трех основных шагов. В этих статьях указаны шаги. Выполнение приведенных шагов поможет вам правильно отключить предложения вашего друга на вашем Facebook.

Часто задаваемые вопросы

Нет, предложение друга не означает, что кто-то просматривал ваш профиль. Они могут просматривать ваш профиль только тогда, когда нажимают на него. Однако предложение друга означает, что кто-то видел вашу фотографию профиля Facebook.

Да, вы можете отключить функцию Facebook «Друзья, которых вы можете знать».

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *